Privacy

1.I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

 

2.Il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge o derivanti da incarico conferito dall’interessato.
 

3.Può essere effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati.


4.Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.


5.I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari e ditte di trasporto, al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati potrebbero venire a conoscenza occasionalmente anche di società a noi collegate, controllanti o controllate, nei limiti delle finalità sopra indicate o per motivi di organizzazione interna. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.


6.Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell’interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.


7.Il titolare del trattamento dei dati personali è la Designhaus Srl con sede in piazza Fiera 1, Bolzano tel. +39 0471 1880871
E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’ elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile indicato sopra.


8.Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente:


Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

9. Oltre al nostro sito operiamo anche Landingpage ottimizzate per la vendita. Per l’elaborazione di richieste, prenotazioni, ordini, attivazioni, iscrizioni o l’invio di moduli di contatto sulle Landingpage e per la memorizzazione dei dati dei nostri utenti usiamo servizi cloud, sistemi CRM e software forniti da ADDITIVE s.n.c., 39011 Lana (BZ), Italia (“ADDITIVE”). Tramite questi servizi e sistemi i dati degli utenti vengono, almeno in parte, trattati e memorizzati anche al di fuori dell’UE o dell’SEE. L’adeguatezza del livello di protezione dei dati risulta da una decisione di adeguatezza della Commissione europea (“Privacy Shield”) o da accordi sull’elaborazione di dati con le imprese in questione.
Le nostre Landingpage utilizzano le funzioni di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). A questo proposito vengono utilizzati cookie che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni generate dai cookie vengono trasmesse a, e depositate presso i server di Google. Se un utente non desidera la memorizzazione di questi cookie, è possibile cambiare le impostazioni del browser per far si che i cookie non vengano più salvati o per ricevere una notifica e poter decidere se abilitare i cookie nei singoli casi.
Gli indirizzi IP vengono registrati, ma immediatamente anonimizzati (ad esempio tramite la cancellazione degli ultimi 8 bit). In questo modo non è più possibile localizzare gli utenti in modo preciso.
La relazione con il servizio di analisi web Google si basa sulla decisione di adeguatezza della Commissione europea (nel caso degli USA: “Privacy Shield”).
Tramite l'apposita impostazione del browser è possibile impedire la memorizzazione dei cookie. Inoltre il rilevamento dei dati creati dai cookie e riferiti all'utilizzo dell’offerta online e il trattamento dei dati da parte di Google possono essere disattivati scaricando e installando il plugin per browser disponibile sul seguente sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Le nostre Landingpage inoltre usano funzioni fornite da ADDITIVE per il rilevamento pluricanale sull’utilizzo dei nostri siti e per attuare misure di marketing e di distribuzione come ad esempio Landingpage, newsletter e presenze sui Social Media.
ADDITIVE può prendere visione dei dati rilevati tramite Google Analytics. Questi dati non vengono utilizzati per altri servizi tranne che l’analisi sull’uso dei nostri siti web e per l’interpretazione delle nostre misure di marketing e di distribuzione.
Il trattamento dei dati avviene in conformità con l’art. 6 comma 1 lett f (legittimo interesse) della GDPR.
Nel rispetto delle normative della GDPR (legittimo interesse) il nostro obiettivo è il miglioramento dei nostri prodotti e servizi e della nostra presenza web attraverso l’analisi dell’utilizzo del nostro sito e misure di marketing e di distribuzione.
Le nostre Landingpage inoltre usano le funzioni di remarketing di Google Inc. (“Google”) e di Facebook Inc. (“Facebook”). Facebook e Google vengono notificati sul fatto che un utente abbia visitato il nostro sito. Ciò serve a fornire agli utenti del nostro sito e delle nostre Landingpage dei messaggi pubblicitari adatti ai loro interessi sulla piattaforma pubblicitaria di Google e nei Social Network Facebook e Instagram.
Il trattamento dei dati in relazione con queste funzioni di remarketing avviene in conformità con l’art. 6 comma 1 lett a (consenso) della GDPR.
Sulle nostre Landingpage tramite un banner l’utente viene informato sull’uso di cookie per le funzioni di remarketing. Utilizzando ulteriormente il sito o cliccando sul corrispettivo pulsante l’utente acconsente all’uso dei cookie. Il consenso può essere negato in qualsiasi momento aprendo la pagina con le informazioni sui cookie della Landingpage e rifiutando il consenso nel banner che viene visualizzato.
 

 

                    

OK

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa